Este curso empezó el día 10/09 en el SUM(Salon de usos múltiples) con la prof. Jesica Dziemid con una duración de 64hs cátedras su orientación y asesoramiento consiste en practicas y teoria: los módulos son:
·
Bases
fisiológicas y genéticas de los cultivos hortícolas.
·
Manejo
de cultivos hortícolas: labores generales y específicas. Diferentes tipos de
Climas y Suelos.
·
Cultivos
protegidos;
·
Manejo
de cosecha y postcosecha. Tiempos y Control de las fases del cultivo;
·
Mercados
y comercialización;
·
Adversidades
en cultivos hortícolas;
·
Cultivos:
Papa - Batata -Cebolla - Remolacha - Zanahoria - Zapallo y Zapallito de Tronco
Ajo - Tomate - Lechuga - Acelga - Apio - Perejil - Pimiento -.
Cabe destacar que todo curso de formación profesional en la finalizacion reciben constancia de aprobación y de asistencia
La persona
podrá comprender la fisiología de cada cultivo, lo que le llevará a comprender
y decidir de mejor manera las acciones que debe llevar adelante para cuidar
cada planta.
Podrá manejar cultivos de acuerdo con
las variables de clima y suelo y estará en condiciones de desarrollar cultivos
protegidos
Tendrá nociones de mercados y
comercialización, lo que le permitirá contar con una herramienta para poder
colocar su producción en el mercado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario