martes, 1 de octubre de 2013

CURSO DE PRODUCCIÓN DE VERDURAS Y HORTALIZAS


Este curso empezó el día 10/09 en el SUM(Salon de usos múltiples) con la prof. Jesica Dziemid con una duración de 64hs cátedras su orientación y asesoramiento consiste en practicas y teoria: los módulos son:
·         Bases fisiológicas y genéticas de los cultivos hortícolas.
·         Manejo de cultivos hortícolas: labores generales y específicas. Diferentes tipos de Climas y Suelos.
·         Cultivos protegidos;
·         Manejo de cosecha y postcosecha. Tiempos y Control de las fases del cultivo;
·         Mercados y comercialización;
·         Adversidades en cultivos hortícolas;
·         Cultivos: Papa - Batata -Cebolla - Remolacha - Zanahoria - Zapallo y Zapallito de Tronco Ajo - Tomate - Lechuga - Acelga - Apio - Perejil - Pimiento -.

Cabe destacar que todo curso de formación profesional en la finalizacion reciben constancia de aprobación y de asistencia


La persona podrá comprender la fisiología de cada cultivo, lo que le llevará a comprender y decidir de mejor manera las acciones que debe llevar adelante para cuidar cada planta.
Podrá manejar cultivos de acuerdo con las variables de clima y suelo y estará en condiciones de desarrollar cultivos protegidos
Tendrá nociones de mercados y comercialización, lo que le permitirá contar con una herramienta para poder colocar su producción en el mercado.





No hay comentarios:

Publicar un comentario