los módulos que se están enseñando:
consiste en criar en la instalación
pollitos de una misma edad hasta alcanzar el desarrollo óptimo para su venta.
-
Bloque
I: Métodos de Cría. Instalaciones, ventilación
y aislamiento; Distintos Tipos de Criadoras, Comederos y Bebederos el tipo
Común y Automáticos. Higiene y desinfección de locales
-
Bloque
II:
Distintas razas y cruzamientos empleados en la industria;
-
Bloque
III –PRÁCTICO-:
Característica del Pollo Campero Convertibilidad (relación entre peso y
alimentos).
-
Diferencias
de desarrollo de acuerdo al sexo: Emplume. Pechuga y muslos: Vigor y Color de
la piel; Fases de crecimiento: Crecimiento uniforme.
-
Alimentos
y Nutrientes: Funciones y características proteicas. Valor Biológico de las
Proteínas. Los hidratos de carbono y las grasas. Necesidad y suministro de agua
y minerales.
-
Las
vitaminas. Valor nutritivo de los alimentos (Composición química) y valor
energético.
-
Prueba
biológica para el crecimiento y reproducción
-
Bloque
IV:
Enfermedades: infecciosas, virales, micoticas y parasitarias. Higiene personal
y salubridad. Enfermedades trasmitidas por los pollos.
-
Bloque
V: Manejo
de Embalaje y Transporte.
LAS PRACTICAS CON LOS POLLOS SE ESTÁN LLEVANDO A CABO EN LA CASA DEL Sr.Walter Contreras a/c del área.
No hay comentarios:
Publicar un comentario